Парк Кира II Великого
Душанбе
A.N M
Мне очень понравилось это место. Во-первых, оно находится в центре города. Во-вторых, здесь много молодых людей. В-третьих, здесь есть много мест, где можно хорошо провести время и подышать свежим воздухом. Особенно мне нравится, что в этом парке мамочки могут отдохнуть с подружками и другими мамами. А дети счастливы на детской площадке.
Nozanin Usmonova
Любимое место для прогулок🥹 Лучшие воспоминания с друзьями и семьей связаны именно с этим местом🤍
Константин Шемчук
Был в Душанбе первый раз. Очень понравился город и люди. Парк ухоженный, удобный. Есть все для отдыха.
Карта
Душанбе