Tartin
Забронировать столик
ООО Барбари нон
D
Dj_Ch2707
Место отличное атмосферное и эстетичное,блюда вкусные,приготовили быстро, обслуживание понравилось,все ребята очень приветливые и дружелюбные буду приходить с семьёй постоянно
Ника Колесникова
Кафейня хорошая блюда вкусные подачи красивые персонал дружелюбный обслужили хорошо и быстро
Bs
Besmalla sidiqi
غذا های عالی طعم دلنشین کیفیت عالی پرسونل مجرب و با اعتبار و مکان پاک و تمیز برای خانواده
ЧМ
Чумахон Муродов
Ҷои отлавии хуб. Питса бо мазза
Про 2
Одно из двух кафе сети. Еда вкусная, цены выше среднего. Завтраки подают весь день, рекомендую попробовать вафли с лососем. В хорошую погоду можно посидеть на улице. Но мало места и нет детского игрового уголка.
Карта
Душанбе