Nori
Суши-бар
Ваши любимые суши и роллы
ООО «Мавҷи лаззат», Душанбе, ЕИН 0110034128.
Заказать
Вакансии
A Az
Недавно посетил этот ресторан и остался очень доволен! Еда была просто отличная — всё свежее, вкусное и красиво подано. Особенно понравилось, что блюда приготовлены с душой, чувствуется качество продуктов и внимание к деталям. Обслуживание тоже на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Атмосфера уютная, приятно проводить время как с друзьями, так и с семьёй. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать это место другим! 👍
Отзыв выбран компанией
Джамшед Авазов
Прекрасное место, сытные порции, приятный и вежливый персонал. Пришли с маленькой дочерью, помимо заказанных блюд нас в качестве комплимента угостили приятными десертами от заведения. Не факт, что вам так же повезет, но красивым лицам всюду рады)
Очееень приятное заведение. Вкусные роллы. Персонал доброжелательный.
K
Супер вкусные роллы!
i
info
Мы рады каждому нашему гостю
БМ
Билол Махмудов
Отличное место 👍❤️
Спасибо Билолчон за отзыв
MN
Muhammad Nozimzoda
Бехтарин ресторан ва таомҳои хеле бомаза👏👏👏 Тавсияи хуб ба хама ✊
Ташаккури зиед Мухаммадчон
ГХ
Губиш Хуся
Заведение и в целом Кухня супер 🙌 там не только роллы там есть все, котлеты, пасты, и стейки, разновидности салатов и в целом огромное меню 🤩 цены не кусаются ( один Том-Ям чего стоит 🤤)
7 апреля 2026, официальный ответ
Ваша высокая оценка очень приятна нам
SM
Все было очень вкусно 🤤
Спасибо за честный отзыв
BM
Bilol Mahmudov
Сегодня посетили Nori, остались очень довольны! Уютная атмосфера, прекрасное обслуживание, а самое главное очень вкусные блюда! Рекомендуем всем посетить этот ресторан!
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв
TN
Takhmina Naimova
Очень люблю Суши и роллы Нори Всегда всё вкусное и аккуратно приготовлено. Особенно хочу отметить свои любимые роллы — сансей жаренный и Калифорния запеченная 😍 они просто бесподобные! Кроме роллов, у них очень разнообразное меню супов, закусок и салатов. Суп нори с лососем и рисом, отдельная любовь 🫠 И конечно же невероятно вкусные мясные стейки и форель. Доставка быстрая, персонал вежливый, сервис на уровне. Заказываю не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Особенно радует качество ингредиентов — чувствуется, что всё свежее.Рекомендую от души 💛
7 апреля 2026, официальный ответ
Приходите к нам снова и снова
MR
Muin Rustamov
Все очень вкусно вкусно 💚
Спасибо большое
Л.
Ли .
Самое лучшее заведение паназиатской кухни в Душанбе.
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за вашу высокую оценку
СВ
Светлана Васильевна
Вкусная еда! Приятная атмосфера!!!
Спасибо большое за оценку
Safarov Bahriddin
Самое лучшее заведение в Душанбе
Рады что вам понравилось
Махмуд
Всегда свежие продукты, аккуратная подача и действительно вкусно чувствуется качество. Особенно порадовали роллы нежные, сочные и хорошо сбалансированные по вкусу. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу вежливое обслуживание — всё на уровне 👌
7 апреля 2026, официальный ответ
Мы очень стараемся ради вас
Sherzod Bobokhonov
Очень вкусные роллы 😍🤤
Спасибо большое
Sherzod Bobokhonov
Очень вкусные роллы 😍🤤
Саёхат Саидова
Заказали запечённые роллы, было очень вкусно
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что запечённые роллы вам понравились. Будем рады видеть вас снова в Nori
Alisher Asoev
Вчера заказал суши - шикарно!
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова. Для нас это лучшая мотивация становиться ещё лучше
. .
Просто лучшие в городе❤️
4 апреля 2026, официальный ответ
Вауууу... Очень приятно знать, что вам было вкусно Мы не стараемся быть лучшими, мы стараемся быть вашими любимыми
МП
Марина Першина
Ходим в заведение с открытия и каждый раз уровень сервиса пробивает дно. Каждый раз какие-то проблемы и глупые оправдания, что виновато все вокруг, но не заведение. Нет печатного меню, нужно ждать планшет. На все заведение только 2 планшета. Но можно зайти с телефона на сайт, но интернета нет. Тут, конечно вопрос не к заведению. Но в интересах заведения решить вопрос и просто напечатать уже меню. И да, я об этом каждый раз говорю, но меняется ровным счетом ничего. Печально это писать, потому что еда вкусная. Но хочется приходить в заведение и получать удовольствие, а не порцию раздражение и пофигизма от персонала Надеюсь, что после этого что-то изменится, но это мои мечты
4 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим впечатлением. Для нас эт…
Карта
Душанбе