Coffee Moose
Кафе-кофейня
2.3
2.3
Долго воздерживалась от негативного отзыва, но сегодня я молчать не буду. Мало того что мне не раз отправляли пол порции супа «указано в фото», так ещё и сегодня я осталась без ифтара, потому что готовый суп мне не могли отправить час и двадцать минут, и даже после моего звонка никто не выдал этот суп курьеру, из-за чего я была вынуждена отменить заказ и отказаться голодной. Один раз и вовсе прислали испорченный грибной суп.
Ханифа Каримова
Продали не свежий торт-прагу. Был сухой и твердый. За один кусок отдали прилично 38 сомони. Сделав замечание несколько раз, никак вопрос не решили, отделались лишь извинениями. Мне как постоянному клиенту стало неприятнл, так как в первые такое встречаю В остальном замечаний нет
Про 2
Уютное кафе. Вкусная еда, особенно нравятся завтраки, которые, если не ошибаюсь, можно заказать в любое время. Есть небольшая детская игровая комната. Рекомендую к посещению.