Деха
Кафе
3.7
3.7
Денис Сизов
Прилетели с Казахстана, пока гуляли решили зайти перекусить. Заказали два салата, чай и курицу табака. Чай и салаты подали быстро, а курицу ждем уже почти час хотя написано время ожидания 20-25 минут, людей в заведении очень мало, кухня точно не загружена, в итоге прождали курицу час, кипяток тоже так и не долили. Оставили деньги за салат и чай и ушли. Ужасно.
Мансур Абдилхаир
Прилетел с Казахстана, искал место с знакомой кухней и нашел это шикарное кафе. Ош (Плов) один из вкуснейших которых я пробовал. Обслуживание хорошее! Заказал и через 10 минут уже все принесли. Рекомендую!
Shahobiddin Kamolov
Osh pakhnet kak mandi, rezashurbo ochen vkusnoe, tabaka na mangale toje sochnoe i priyatno prigotovyat.. atmosfero priyatno