Ҷустуҷӯ
Манфӣ
GS
Gulya Sharipova
1 тақриз
Заказала товар пришел в течение двух недель,.очень довольна качеству и доставкой, не знаю как у других.у меня во время приходят товары советую всем. Желаю процветание вашей компании
AN
Aziz Navbahorov
1 тақриз
Хорошая платформа я заказывал у всех других карго там задержка товары рванные приходят а тут все аккуратно и красиво… Я сам заказал удлинитель очень доволен своим заказом спасибо за такую скорость и плюс дешевле чем в магазинах
ЖД
Жанна Джабарова
1 тақриз
спасибо за быструю доставку,очень довольна всеми товарами,которые заказывала с Дарьё. всем рекомендую это приложение🥹🥹
MM
Mehron Manucherzoda
1 тақриз
Заказываю товары постоянно все вовремя приходит и в лучшем качестве 💯⭐️
Shahobiddin Kamolov
4 тақризҳо
Очень хорошая платформа, можно найти товары в разы дешевле чем покупать у нас… не знаю как у других, все мои заказы приходят вовремя. Спасибо организаторам
Doriyush Soliev
3 тақризҳо
Даже не думайте заказывать у них что-то. Товары задерживаются на границе и не приходят. Перестали поднимать трубку. Скам карго
Dи
Daryo, идораи марказии Daryo
26 январ 2026, ҷавоби расмӣ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Хотим прояснить ситуац…
Ҳамаи шарҳҳо
Шартномаи литсензионӣ