Ҷустуҷӯ
Танҳо мусбат
Маълумот дар бораи тасдиқҳо
Olga Kobzeva
28 тақризҳо
Визуально очень эстетичное место, кухня вау, и отдельно хотелось бы отметить официанта Дилю, чей сервис скрасил наш вечер🫶🏻
2 то ташриф
Шарҳ тасдиқ карда шуд
22 август 2026, ҷавоби расмӣ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Nur Toktagaziev
12 тақризҳо
Атмосферное место с отличной кухней и сервисом. Персонал внимательный, музыка задаёт настроение, кальян на уровне. Приятно проводить здесь время — рекомендую!
Пурра хонед
1 то ташриф
Шарҳ тасдиқ карда шуд
26 июн 2026, ҷавоби расмӣ
Здравствуйте, Nur. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова.
ИС
Иван Свирид
24 тақризҳо
Место шикарное, нам очень понравилось. Классный диджей, музыка превосходная, но не сильно валит, можно нормально общаться. Кальяны супер, но вытяжка справляется, не воняет. Вообще все отлично. Приятно было здесь провести время. Придем еще обязательно
Пурра хонед
22 август 2026, ҷавоби расмӣ
Иван. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
BB
BMM BMM
6 тақризҳо
Классное место ну еле нашли
26 июн 2026, ҷавоби расмӣ
Благодарим вас за отзыв!