Ҷустуҷӯ
Танҳо мусбат
Маълумот дар бораи тасдиқҳо
Valeriya Han
11 тақризҳо
Рынок большой, разнообразие продуктов питания, а также цены🤩....На весах есть погрешность, как и везде впрочем 🙃 Рекомендую!!!
Artem Kuzmin
214 тақризҳо
Попиаренное блогерами место не впечатлило. Небольшой базар, каких в полно везде, особенно в азии
SN
Shamsiddin Nasriddinov
1 тақриз
Уже давно закупаюсь на рынке «Мехргон», потому что для меня, как для шеф-повара, качество продуктов всегда на первом месте. Здесь всегда нахожу свежие, отборные овощи, фрукты, мясо и зелень. Большой выбор, отличное качество и всё в одном месте. Если нужны действительно свежие продукты — смело рекомендую рынок «Мехргон». 👍💯
Пурра хонед
Эльдияр Джетишиков
43 тақризҳо
Обычный базар со своей суетой. Не очень большой но все что нужно можно найти.
Виктория Дмитриевна
190 тақризҳо
🍊🍑🥜🍪Рынок «Мехргон» - это колоритное место, которое сочетает современную инфраструктуру с атмосферой традиционного восточного базара🍓🍇🥦🥜Это не просто рынок, а часть культуры и повседневной жизни Душанбе😋💯Набрали местных вкусностей👍🏼
Пурра хонед
Макс Авгонов
34 тақризҳо
Очень колоритный и красивый рынок. И очень свежие и вкусные фрукты/овощи
Акбар Кадыров
43 тақризҳо
Рынок должен быть доступным, а это место не об этом. Напитки дороже, чем в обычном магазине.
Акбар Исманов
7 тақризҳо
Вообще не понял шума вокруг этого места. Обычный рынок, с завышенными ценами, местами даже дороже чем в магазине
Аҳмад Ахмед
1 тақриз
❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
SerJ S
76 тақризҳо
Обилие свежих фруктов. Изысканные сладости. Чистота!
Akmal Ashrapov
25 тақризҳо
Было чисто и был порядок, мне понравилось.
Харита
Душанбе